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Sanelli coltello Yanagi ba 24 cm Sanellisan

45,00 €
Tasse incluse

Coltello Yanagi Ba 24

Lunghezza lama: 24 cm.

"Lama a foglia di salice" - Coltello sottile, adatto per affettare pesce crudo, per Sushi e Sashimi.

Lama in acciaio Inox AISI 420 C Durezza 58 HRC, affilatura solo da un lato come da tradizione Orientale.

Manico sagomato in Delrin, ghiera in acciaio Inox satinato.

Linea: SanelliSan

Adatto per: Pesce, Sushi

Utilizzo: Filettare

Lunghezza lama: 24 cm

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Possibilità di reso

Linea SanelliSan
Lo stile orientale incontra la tecnologia Sanelli.
I coltelli SanelliSan, interamente fabbricati nel nostro stabilimento di Premana, riproducono le linee e le caratteristiche dei coltelli artigianali giapponesi.
La particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni tipicamente orientali, considerate in Giappone una vera arte.
Nella gamma sono disponibili i modelli tradizionali più conosciuti.

Manico
Sagomato in Delrin, il polimero termoplastico fra i più resistenti di DUPONT. Il manico è perfettamente allineato al bordo superiore della lama.

Ghiera
In acciaio inox satinato, permette il fissaggio della lama al manico.
Conferisce eleganza al coltello

Marchio a laser
Contiene le seguenti informazioni:

Made in Italy
Marchio di fabbrica
Numero di lotto
Codice dell’articolo

Lama
In acciaio inox AISI 420 C
Durezza 58 HRC
Affilatura della lama da un solo lato
La particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni tipicamente orientali, considerate in Giappone una vera arte

8055002032032

Scheda tecnica

Lunghezza
24 cm

Riferimenti Specifici