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Sanelli coltello Yanagi ba 24 cm Sanellisan
Coltello Yanagi Ba 24
Lunghezza lama: 24 cm.
"Lama a foglia di salice" - Coltello sottile, adatto per affettare pesce crudo, per Sushi e Sashimi.
Lama in acciaio Inox AISI 420 C Durezza 58 HRC, affilatura solo da un lato come da tradizione Orientale.
Manico sagomato in Delrin, ghiera in acciaio Inox satinato.
Linea: SanelliSan
Adatto per: Pesce, Sushi
Utilizzo: Filettare
Lunghezza lama: 24 cm
Consegna con corriere espresso
Qualità garantita
Possibilità di reso
Linea SanelliSan
Lo stile orientale incontra la tecnologia Sanelli.
I coltelli SanelliSan, interamente fabbricati nel nostro stabilimento di Premana, riproducono le linee e le caratteristiche dei coltelli artigianali giapponesi.
La particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni tipicamente orientali, considerate in Giappone una vera arte.
Nella gamma sono disponibili i modelli tradizionali più conosciuti.
Manico
Sagomato in Delrin, il polimero termoplastico fra i più resistenti di DUPONT. Il manico è perfettamente allineato al bordo superiore della lama.
Ghiera
In acciaio inox satinato, permette il fissaggio della lama al manico.
Conferisce eleganza al coltello
Marchio a laser
Contiene le seguenti informazioni:
Made in Italy
Marchio di fabbrica
Numero di lotto
Codice dell’articolo
Lama
In acciaio inox AISI 420 C
Durezza 58 HRC
Affilatura della lama da un solo lato
La particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni tipicamente orientali, considerate in Giappone una vera arte
Scheda tecnica
- Lunghezza
- 24 cm