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Legna da affumicatura - melo

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Legna da affumicatura melo

Ideali per affumicare a brevi intervalli. Mettili direttamente sulla griglia di cottura, tra i bricchetti o in un affumicatoio. Indicato per maiale, pollame, pesce, verdure, formaggio.

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Legna da affumicatura melo

Per ottenere un sapore supplementare durante la cottura si immergono 1 o 2 pezzi di legno nell'acqua per due ore prima di iniziare a cuocere. (Il legno bagnato produrrà più fumo e più odore). Prima di sistemare il cibo sulla griglia di cottura, si posizionano i pezzi di legno umidi sui carboni caldi. Più pezzi di legno si utilizzano, maggiore sarà l'aroma di affumicatura. Per utilizzare come sorgente di calore si costruisce una piramide con i pezzi di legno asciutti. Bisogna poi dare fuoco ai pezzi di legno 30 minuti prima della cottura. Una volta che i pezzi di legno hanno iniziato a bruciare, vanno aggiunti altri pezzi in modo da sviluppare un forte calore. Quando i pezzi di legno sono arroventati e striati di cenere bianca, vanno distribuiti in modo da formare un solo strato e iniziare la cottura. Per aumentare l'aroma di affumicatura, è possibile aggiungere 1 o 2 pezzi di legno inumiditi agli altri pezzi prima di posizionare il cibo sulla griglia di cottura.

Legna da affumicatura - melo

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