- Nuovo
Barbecue OUTDOORCHEF mod. MINICHEF P-420
Il MINICHEF P-420 è il grill perfetto per chi ama le cose semplici ma non vuole rinunciare a risultati di cottura perfetti. Il cuore della griglia è l'esclusivo sistema a imbuto.
Consegna con corriere espresso
Qualità garantita
Possibilità di reso
CARATTERISTICHE TECNICHE:
· Il corpo del BBQ, gli imbuti e la griglia, sono in acciaio smaltato porcellanato
· Sistema ad un bruciatore smaltato porcellanato da 4,3 kW/h con accensione piezoelettrica (barbecue senza carrello)
· Sistema ad un bruciatore acciaio inox da 5,6 kW/h con accensione piezoelettrica (barbecue con carrello)
· Imbuto girevole EASY FLIP per cottura diretta e indiretta
· Cerniera sul coperchio e termometro cappa integrato
· Carrello in acciaio verniciato a polveri con ruote (barbecue con carrello)
· Ripiani laterali rimovibili (barbecue senza carrello)
· Dimensioni L. 78 X P. 53 X H. 43 cm - peso 11,4 kg - griglia Ø 42 cm (barbecue senza carrello)
· Dimensioni L. 65 X P. 75 X H. 90 cm - peso 13,2 kg - griglia Ø 48 cm (barbecue con carrello)
· Regolatore di pressione e tubo inclusi
L' ESCLUSIVO SISTEMA EASY FLIP
Il cuore del barbecue sferico a gas Outdoorchef è proprio il sistema ad imbuto Easy Flip.
Vi consente di modificare in pochi secondi la diffusione del calore da indiretta a indiretta.
Allo stesso modo svolge un’importante funzione: quella di isolare completamente i bruciatori dalla discesa dei grassi cottura!
LA COTTURA INDIRETTA CON IL SISTEMA EASY FLIP
Questa cottura avviene con la posizione “ad imbuto” quindi con la circonferenza maggiore rivolta verso l’alto.
Il calore si distribuisce su tutta l’area di cottura permettendo in questo modo di usufruire di tutta la superfice della griglia.
Grazie al coperchio chiuso si va a creare una cottura uniforme e una distribuzione del calore circolare, ottima per cucinare i grandi pezzi di carne interi.
Oltre al fatto non meno importante di mantenere gli aromi di cottura all’interno del barbecue, caratteristica importante quando si desidera cucinare con spezie particolari, oppure utilizzando la tecnica dell’affumicatura.
I Grassi di cottura vengono indirizzati a discesa nella parte centrale finendo nel vassoio di raccolta grassi,
e consentono di cucinare evitando completamente fiammate improvvise!
LA COTTURA DIRETTA CON IL SISTEMA EASY FLIP
Questa cottura avviene con la posizione “a VULCANO” quindi con la circonferenza minore rivolta verso l’alto.
Il calore si concentra soprattutto nella parte centrale della griglia permettendo in questo modo di rosolare in modo veloce ed intenso i cibi in cottura;
Particolarmente adatto per cuocere in modo impeccabile filetti, costate e i piatti che richiedono una rosolatura importante sulla parte esterna e per chi lo desidera, una perfetta cottura al sangue.
Il coperchio chiuso consente di mantenere la concentrazione del calore e degli aromi e grazie al calore sviluppato all’interno del barbecue e grazie a questo si potrà usufruire anche dello spazio rimanente della griglia. (non solo il centro, ma anche la circonferenza esterna!)
I Grassi di cottura vengono indirizzati a discesa nella parte centrale finendo nel vassoio di raccolta grassi, evitando il contatto con i bruciatori circolari.
Con questo sistema di concentrazione del calore possiamo utilizzare in barbecue come un fornello di cottura, per realizzare con gli accessori della gamma Outdoorchef molte altre ricette!
Ad esempio…. se nella parte superiore, con posizione a vulcano, senza appoggiare la griglia di cottura, inseriamo il wok potremmo cucinare risotti e paella!
con la pietra per pizza potremo sformare delle ottime pizze e… tanto altro ancora!
Scheda tecnica
- Colore
- Nero
- Larghezza
- 78 cm (senza carrello) 65 cm (con carrello)
- Lunghezza
- 53 cm (senza carrello) 75 cm (con carrello)
- Altezza
- 43 cm (senza carrello) 90 cm (con carrello)
- Diametro
- 42 cm (senza carrello) 48 cm (con carrello)
Riferimenti Specifici
- ean13
- 7611984015381