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Weber Affumicatore universale 17179
Si riempie con trucioli da affumicatura e lo si posiziona sulla griglia di cottura o sulle barre Flavorizer™ del barbecue a gas. Quando il fumo inizia a salire, si può metterci sopra il cibo. Non va collocato sulle fiamme o sui carboni. Per il suo utilizzo devono sempre essere utilizzati guanti da forno o da barbecue, perché l'acciaio si surriscalda. La tecnica di affumicare gli alimenti, consiste nel diffondere all'interno del barbecue, il fumo di trucioli di legno profumati per aromatizzare carni, pesce e verdure. Per ottimizzare il fumo, l'aroma e il sapore, Weber raccomanda di immergere i chip di affumicatura in acqua, birra, vino, etc., per circa 30 minuti. Scolare bene i chip di affumicatura prima di posizionarli nell'affumicatoio.
Adattabile anche con le versioni Outdoorchef tondi
Consegna con corriere espresso
Qualità garantita
Possibilità di reso
Caratteristiche:
· Dimensioni: L. 27 x P. 13 x H. 5 cm
· Pulizia: l'affumicatore non deve essere lavato in lavastoviglie, ma a mano usando un detergente delicato, bisogna utilizzare una spugna morbida o un pennello e asciugarlo immediatamente
· Weber moltiplica i piaceri della cucina affumicata, proponendo inoltre diverse essenze:
· per il pollame o la carne di maiale, la delicatezza del melo e del ciliegio
· per la verdura o il pesce, l'essenza più pronunciata del mesquite
· per la carne rossa, i più potenti noce di Pecan e l'hickory